Рекламный баннер 990x90px header-top
Валюта Дата знач. изм.
USD 28.09 84.34 0
EUR 28.09 95.87 0

Ответы на вопросы опубликованные 21.12.2022 г.

15:52 23.12.2022
Ответы на вопросы опубликованные 21.12.2022 г.

1.Какой издатель стал первым персональным пенсионером в СССР?
Ответ: И.Сытин
2. В какой день все столовые СССР кормили своих посетителей рыбными блюдами?
Ответ: Четверг
3.Сколько времени давалось солдату советской армии на сборы после команды «Подъем» ?
Ответ: 45 сек
4.Какое знаменитое блюдо появилось на столах советских людей после второй мировой войны – аналог лагмана и бешмармака?
Ответ: Макароны по- флотски
5. Сколько союзных республик входило в состав СССР во время ВО войны?
Ответ: 16
6.Как назывался турнир по хоккею с шайбой среди пионеров?
Ответ: Золотая шайба
7.Самая высокая точка в СССР до переименования в 1998 году в пик Исмаила Сомони носила именно это название?
Ответ: Пик Коммунизма
8. Что называли в СССР царицей полей?
Ответ: Кукуруза
9. Под каким названием во времена СССР производились дореволюционные духи «Любимый букет императрицы»?
Ответ: «Красная Москва»
10. Сколько стоил коробок спичек в СССР? Показать ещё
Ответ: 1 коп.

439
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 728x90px center-bottom