Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.04 77.17 0
EUR 12.04 91.78 0
Архив номеров

Тему, которая очень волнует жителей села, секретарь Карельского регионального отделения «Единой России»...

2021-03-27
поднял на заседании республиканского правительства.

Как отметил Элиссан Шандалович, у организации, которая намерена открыть в селе Великая Губа Медвежьегорского района аптечный пункт, имеются проблемы с получением лицензии на оказание фармацевтической деятельности.


«Сейчас жители Великой Губы лишены возможности покупать лекарственные препараты по месту жительства. Этот населенный пункт объединяет и другие деревни Заонежья. Безусловно, это вызывает беспокойство у людей, поступают обращения», - прокомментировал Элиссан Шандалович.

Ранее в адрес спикера парламента поступали обращения от жителей Великой Губы с жалобами на то, что в селе закрылся единственный аптечный пункт и покупать лекарства им негде. Пункт прекратил работу в связи с расторжением договора аренды с частным предпринимателем.

Элиссан Шандалович потребовал от Минздрава Карелии взять на особый контроль получение лицензии аптекой и оказать организации необходимую помощь, а также на период до получения разрешительных документов организовать отпуск лекарств жителям Великогубского поселения через лечебную сеть района.
306

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom